专业验楼有限公司: 新楼验楼第一品牌,资深验楼师培训管理

专业验楼有限公司
新楼验楼第一品牌  验楼热线: 92828236

公司簡介
驗樓程序
驗樓內容
驗樓收費
預約驗樓
 

 

专业验楼有限公司是一间香港注册的专业验楼公司, 专门为新旧楼业主提供新旧楼验楼服务。

无线电视、苹果日报、香港01著名验楼专家明哥培训及极力推荐的资深验楼师SAM哥主理。

SAM哥是著名验楼专家明哥亲自培训认可的首席资深验楼师, 极具丰富专业验楼知识及经验。

 

 

经著名专家培训的专业验楼师负责检验新旧楼, 并提供验楼报告予发展商/承建商修执。

新楼缺陷可包括漏水、空心砖、批荡空鼓油漆不平滑、建筑设施或电器家俱损毁等。

保障新楼品质及安全, 降低楼宇出现问题的风险, 节省将来维修或装修费用。

著名验楼专家明哥培训及极力推荐的首席资深验楼师SAM哥主理。

► 香港注册的专业验楼公司, 信心保证

► 采用与政府屋宇署相同的渗水检测仪器及标准, 专业准确

► 采用专业锤击棒检测空心砖, 细心认真。

► 正式告示贴标示缺陷位置, 清楚易明

► 即时电邮专业验楼报告, 省时环保

► 定额收费, 清晰放心, 收费港币$2100元起

► 专人电话即时预约, 快捷方便

► 欢迎新楼业主自组团购验楼服务

► 欢迎即时致电 92828236 60350393 查询详情及预约服务

 

 

  

 

欢迎即时致电 92828236 60350393 查询详情及预约服务。

 

 

592 专业验楼话 易  www.592.com.hk  专业验楼热线: 92828236 或 60350393

Powered by ABCHK.com